Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

Corsi Gluten Free e altre intolleranze alimentari all’IFSE di Torino

by Francesco Favorito 20 Giugno 2018
IFSE Torino

I corsi Gluten Free e le altre intolleranze alimentari all’IFSE di Torino: due eventi all’insegna del senza glutine.

Il Maestro Favorito sarà ospite presso l’istituto IFSE di Torino nella sede di Via Alfieri, e in quella della Scuola a Castello di Piobesi Torinese.

Corso Senza Glutine e intolleranze alimentari sede di Torino

Nella splendida location torinese inserita all’interno del Palazzo più bello del mondo, il 27 e il 28 ottobre sarà impegnato in un corso amatoriale pratico interamente dedicato al senza glutine e alle altre intolleranze alimentari.

IFSE di Torino

Per info e prenotazioni clicca QUI

Corso Senza Glutine e intolleranze alimentari sede di Castello di Piobesi Torinese

Il 29 e il 30 lo troverete presso la sede dell’istituto professionale IFSE di Torino a Castello di Piobesi Torinese.

Un programma che spazierà dal panettone alla pizza passando anche attraverso le cinque basi della pasticceria, la tecnologia degli alimenti, e con la simulazione, con un piccolo molino, della macinazione del seme per ottenere le miscele che si useranno in sede di corso…tutto rigorosamente gluten free.

IFSE di Torino
Per info e prenotazioni clicca QUI

francesco favoritogluten freele cinque basi della pasticceriapanettone gluten freesenza glutineworld gluten free chef academy
0 comment
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Che cosa sono i carboidrati
next post
Farina di Teff

Related Posts

Alta Formazione 2023

20 Gennaio 2023

SIGEP 21\25 GENNAIO 2023

3 Gennaio 2023

30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il...

3 Gennaio 2023

IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà...

3 Gennaio 2023

Articoli recenti

  • Alta Formazione 2023
  • SIGEP 21\25 GENNAIO 2023
  • 30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il 27^ MASTER MONDIALE FREE FROM nella SCUOLA PAIDEIA VIA UGO SECONDO, MILANO
  • IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà il 28^ MASTR MONDIALE NELLA SCUOLA , ONE DAY CHEF VIA FELICE (ZONA SAN GIOVANNI) ROMA
  • La farina di guar
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication