Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
    • World Championship Gluten Free
  • Contatti
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
    • World Championship Gluten Free
  • Contatti
  • Shop
Corsi & Eventi

Eventi nel mese di ottobre

by Francesco Favorito 27 Settembre 2017
Eventi nel mese di ottobre

Gli Eventi nel mese di ottobre è una raccolta di date e informazioni per tutti i corsi dove il Maestro Favorito presenzierà con la sua professionalità.

Saranno corsi dedicati alla realizzazione di prodotti Gluten free ma anche di quelli Classici.

Date un’occhiata agli Eventi nel mese di ottobre e scegliete quello che più vi piace, o magari quello più vicino…ma sceglietene uno perché ne garantiamo l’assoluto successo.

Elenco eventi nel mese di ottobre

4-5 ottobre Scuola di Cucina e Pasticceria Dolce e Salato (Maddaloni)

Corso dedicato al Gluten Free in una struttura di oltre 1800 mq, attrezzata con aule per la formazione teorica e tre aule/cucina per la parte pratica.

University – Revolution Slider

6-7-8 ottobre Cantavenna (Torino)

Corso dedicato ai prodotti Gluten Free e Classici, organizzato da Cantavenna, uno dei negozi più attrezzati nella vendita di accessori per l’arte del Cake Design.

https://www.cantavenna.it

Il corso si svolgerà a Torino presso la Cookin’ Factory di Claudia Foschini.

Questa meravigliosa location fa da contenitore creativo dove arte e cucina si incontrano per dar vita a nuove idee e progetti!

https://www.cookinfactory.com/it/

Dal 9 al 13 ottobre Scuola di cucina Paideia

9/10 Corso di Panificazione da Ristorazione

Il corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica sulla panificazione e sulle sue applicazioni e lavorazioni.

Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione di lavoro per produrre in autonomia i propri elaborati.

11/12/13 Torte da Forno

Il corso è indirizzato a TUTTI coloro che vogliano acquisire una conoscenza approfondita e specifica sui prodotti da forno, da banco e per assortimento.

Il corso prevede attività pratiche nel laboratorio di cucina: ogni partecipante avrà a disposizione una postazione di lavoro per produrre in autonomia i propri elaborati.

http://www.coop-paideia.com/

17 ottobre Farmacia di RIMAGGIO Sesto Fiorentino.

Presentazione dei prodotti ZEROINPIU, linea senza glutine erogabile, all’interno della Farmacia di RIMAGGIO a Sesto Fiorentino.

https://www.facebook.com/Farmacia-di-Rimaggio-394138047445238/

20/24 ottobre HOST MILANO

Presenti in collaborazione con Rollmatic, una delle più grandi aziende presenti nella produzione di macchinari per panifici e pasticcerie; assisterete a degli Show Cooking interamente dedicati al Gluten Free.

http://host.fieramilano.it/la-manifestazione

https://www.rollmatic.com/

28/29 ottobre One Day Chef (Roma)

Corso sui Grandi Lievitati Natalizi…nella splendida location della scuola di cucina ONE DAY CHEF a Roma.

http://www.onedaychef.it

0 comment
1
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Corso di panificazione presso Cantavenna Torino
next post
Vetrina Farmacia Terzo Salone Farmaceutico Toscano

Related Posts

Alta Formazione 2023

20 Gennaio 2023

SIGEP 21\25 GENNAIO 2023

3 Gennaio 2023

30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il...

3 Gennaio 2023

IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà...

3 Gennaio 2023

Articoli recenti

  • Alta Formazione 2023
  • SIGEP 21\25 GENNAIO 2023
  • 30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il 27^ MASTER MONDIALE FREE FROM nella SCUOLA PAIDEIA VIA UGO SECONDO, MILANO
  • IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà il 28^ MASTR MONDIALE NELLA SCUOLA , ONE DAY CHEF VIA FELICE (ZONA SAN GIOVANNI) ROMA
  • La farina di guar
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 01563120557
Designed and Developed by Vicario Communication

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}