Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

Gluten Free – Basi di Pasticceria con Francesco Favorito

by Francesco Favorito 4 Aprile 2018
Gluten Free – Basi di Pasticceria con Francesco Favorito

Ancora eventi con il Maestro Favorito! Questa volta il corso è previsto per il giorno sabato 14 Aprile dalle 10,00 alle 16,00 presso la scuola One Day Chef di Roma. Il programma dell’evento riguarda un corso pratico per apprendere le basi della pasticceria senza glutine.

One Day Chef è una scuola che organizza corsi di cucina amatoriale tematici con chef esperti e grandi nomi della ristorazione!

Il corso è rivolto a tutti coloro che amano cucinare e vogliono innalzare la loro conoscenza o per chi desidera fare una nuova ed esclusiva esperienza culinaria.

Il programma dell’incontro previsto in questa splendida location comprende:

  • Pandispagna con preparazione finale di Charlotte alla frutta
  • Pasta frolla
  • Mousse al cioccolato con inserto ai frutti rossi con preparazione finale di monoporzioni
  • Crema pasticcera
  • Bignè con preparazione di profitteroles

Il pranzo lo offre One Day Chef!

Ad ogni corsista verrà rilasciato un attestato di partecipazione!

L’evento è assolutamente invitante!

Affrettatevi ad iscrivervi!

Per info e prenotazioni: Clicca QUI

0 comment
2
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Il maestro Francesco Favorito al SIGEP 2018 dal 20 al 24 gennaio
next post
Fermentum – Pasta madre e lievitazioni naturali

Related Posts

Alta Formazione 2023

20 Gennaio 2023

SIGEP 21\25 GENNAIO 2023

3 Gennaio 2023

30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il...

3 Gennaio 2023

IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà...

3 Gennaio 2023

Articoli recenti

  • Alta Formazione 2023
  • SIGEP 21\25 GENNAIO 2023
  • 30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il 27^ MASTER MONDIALE FREE FROM nella SCUOLA PAIDEIA VIA UGO SECONDO, MILANO
  • IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà il 28^ MASTR MONDIALE NELLA SCUOLA , ONE DAY CHEF VIA FELICE (ZONA SAN GIOVANNI) ROMA
  • La farina di guar
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication