Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

Gluten free: strudel, pane e paste frolle / 30 ottobre 2016 Bolzano

by Francesco Favorito 20 Settembre 2016
corso pane gluten free

Domenica 30 ottobre 2016
MANI IN PASTA TUTTI-> Corso di delizie tipiche come strudel di mele, zelten, pasta frolla e pane gluten free.
in collaborazione con “Made with love gluten free” di Silvia Papaianni
Il corso si svolgerà presso: ASSOCIAZIONE MOVIMENTO OLISTICO BOLZANO
Orari: domenica 10.00/15.00

Per info: associazionemovimentolistico@gmail.com / 0577 46609
corso gluten free bolzano

0 comment
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Gluten free e le intolleranze alimentari…parliamone
next post
I grandi lievitati di natale / 5-6 novembre 2016 Mantova

Related Posts

Master Gluten Free Scuola Paideia (Mi) dal 10...

27 Giugno 2018

Corsi Gluten Free e altre intolleranze alimentari all’IFSE...

20 Giugno 2018

Le intolleranze alimentari

9 Maggio 2018

Corso gluten free scuola Dolce e Salato

7 Maggio 2018

Articoli recenti

  • La farina di guar
  • Intolleranza al lattosio: cause e sintomi
  • Meglio lo zucchero o il dolcificante?
  • Farina di mandorle
  • Farina di grano saraceno
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication