Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • Francesco Favorito
    • World Gluten Free Chef Academy
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

Il maestro Francesco Favorito al SIGEP 2018 dal 20 al 24 gennaio

by Francesco Favorito 4 Gennaio 2018
Il maestro Francesco Favorito al SIGEP 2018 dal 20 al 24 gennaio

Primo importante evento per il maestro Francesco Favorito al Sigep, la fiera internazionale leader indiscussa nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè, giunta alla XXXIX edizione.

Grande risonanza per un evento che abbraccia un compartimento allargato dell’arte bianca e sue derivazioni.

La fiera è dedicata agli addetti del settore di tutto il mondo: dalle proposte più classiche alle tendenze d’avanguardia per attrezzature, arredamento, materie prime e ingredientistica di un ambito in continua evoluzione.

La Zeroinpiu si colloca in una nicchia di mercato ben precisa, proponendo i suoi prodotti senza Glutine di alta qualità: oltre alle farine e le miscele, quest’anno una nuova linea di prodotti pronti surgelati per la prima colazione, primi piatti, secondi, contorni e dolci.

L’offerta è dedicata al mondo della grande ristorazione e all’HO.RE.CA (Hotellerie-Restaurant-Cafè) con materie prime e prodotti che siano, oltre che salubri, un fiore all’occhiello per gli operatori del mercato della ristorazione, hotel, bar e pasticcerie.

La Zeroinpiu e il Maestro Favorito saranno presenti al SIGEP edizione 2018 presso Fiera di Rimini, padiglione D6 stand 59 e intratterranno i visitatori con una serie di interventi sul Gluten Free a 360°, tecnologie degli alimenti, start-up per nuove aziende, collaborazioni e show cooking.

Vi attendiamo dal 20 al 24 gennaio con tante novità e il nostro prodotto senza glutine BUONO PER TUTTI!

0 comment
1
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Auguri da Francesco Favorito
next post
Gluten Free – Basi di Pasticceria con Francesco Favorito

Related Posts

Alta Formazione 2023

20 Gennaio 2023

SIGEP 21\25 GENNAIO 2023

3 Gennaio 2023

30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il...

3 Gennaio 2023

IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà...

3 Gennaio 2023

Articoli recenti

  • Alta Formazione 2023
  • SIGEP 21\25 GENNAIO 2023
  • 30\31 gennaio e 1 febbraio si terrà il 27^ MASTER MONDIALE FREE FROM nella SCUOLA PAIDEIA VIA UGO SECONDO, MILANO
  • IL 20 e 21 MARZO 2023 si terrà il 28^ MASTR MONDIALE NELLA SCUOLA , ONE DAY CHEF VIA FELICE (ZONA SAN GIOVANNI) ROMA
  • La farina di guar
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication