Francesco Favorito

Parma 24 luglio 2017 presenti alla notte dei maestri del lievito Madre

La Notte dei Maestri del Lievito Madre l’evento che si è svolto a Parma il 24 Luglio, ha riunito 30 tra i più grandi Maestri Pasticceri Italiani.

Nella splendida Piazza Garibaldi di Parma i Maestri Pasticceri hanno dato spettacolo aprendo le porte del profumato mondo della Pasticceria.

Anche in questa terza edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre il Signor Panettone l’ha fatta da padrone.

Grandi personalità hanno partecipato all’evento esplorando con il loro fine palato le varie postazioni, degustando i prodotti elaborati.

Il Panettone…dolce d’eccellenza alla Notte dei Maestri del lievito madre

Il Signor Panettone, argomento principe di questa manifestazione, non è più da considerarsi un dolce tipico natalizio.

E’ da circa 10 anni che si sta lavorando affinché il Panettone diventi il dolce lievitato per eccellenza in tutte le stagioni.

Nella terza edizione della Notte dei Maestri del Lievito Madre si è lavorato proprio a questo progetto.

Tutti i Maestri presenti hanno dato libero sfogo alla loro fantasia, presentando la ricetta del proprio Panettone.

Noi eravamo presenti con  la nostra specialità gluten free…perché, ne siamo convinti,  il senza glutine è buono per tutti.

Gli ingredienti utilizzati sono quelli della linea Zeroinpiù, prodotti di alta qualità e con i valori nutrizionali nobili.

Le caratteristiche di tali prodotti sono da considerarsi molto importanti al fine di realizzare un prodotto di alta qualità.

Nella nostra sezione Shop e in quella delle Ricettetroverete il modo di verificare quanto vi stiamo dicendo.

A breve vi presenteremo la nostra ricetta del Panettone Gluten free che potrete seguire passo passo.

A conclusione della Notte dei Maestri del Lievito Madre, tutti i partecipanti si sono incontrati per un “terzo tempo” gastronomico.

30 eccellenze della Pasticceria Italiana tutte concentrate in un unico convivio per uno scambio di idee e progetti.

Per il prossimo anno contiamo di partecipare con idee ancora più innovative dedicate soprattutto al mondo delle intolleranze alimentari.

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