Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

Pane ciabatta, brioche e focaccia / 4 settembre 2016 Foligno

by Francesco Favorito 1 Luglio 2016
Corso sul pane gluten free

01011DOMENICA 4 SETTEMBRE
Dalle ore 15.00 alle ore 19.00
FOLIGNO

INCONTRO CON IL PASTRY CHEF FRANCESCO FAVORITO
Pane ciabatta, brioche e focaccia

Per informazioni: glutenfree.foligno@gmail.com; info@francescofavorito.it

Gluten Free Expert

0 comment
0
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Muffin con teff al profumo di arancia
next post
Tagliolini di rapa rossa

Related Posts

Master Gluten Free Scuola Paideia (Mi) dal 10...

27 Giugno 2018

Corsi Gluten Free e altre intolleranze alimentari all’IFSE...

20 Giugno 2018

Le intolleranze alimentari

9 Maggio 2018

Corso gluten free scuola Dolce e Salato

7 Maggio 2018

Articoli recenti

  • La farina di guar
  • Intolleranza al lattosio: cause e sintomi
  • Meglio lo zucchero o il dolcificante?
  • Farina di mandorle
  • Farina di grano saraceno
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication