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Corsi & Eventi

PANE, PIZZA E DOLCI SENZA GLUTINE E LATTE / 7 APRILE 2017 MANTOVA

by Francesco Favorito 18 Febbraio 2017
PANE, PIZZA E DOLCI SENZA GLUTINE E LATTE / 7 APRILE 2017 MANTOVA

1819Corso: pane, pizza e dolci senza glutine e latte
UNA GIORNATA DEDICATA ALLA PANIFICAZIONE, PIZZERIA, PASTICCERIA ED USO DEL LIEVITO NATURALE GLUTEN FREE E LACTOSE FREE.
FOCUS SULLE FARINE GRANOZERO DELLA LINEA MOLINO PASINI

Il corso si svolgerà in: ATELIER MOLINO PASINI / VIA BUSCOLDO 27/BIS CESOLE
www.molinopasini.com
Per info:
marketing@molinopasini.com  / +39 0376 969015-0228

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Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

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