Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Francesco Favorito
  • Alimentazione
  • Ricette
  • Corsi & Eventi
  • Chi Siamo
    • World Gluten Free Chef Academy
    • Francesco Favorito
    • Il Team
  • Contatti
  • Video
  • Shop
Corsi & Eventi

A tavola con lo chef / inzio master 3 ottobre 2016 Roma

by Francesco Favorito 30 Luglio 2016
corso gluten free

Gluten free e intolleranze alimentari a 360°
Master mondiale di specializzazione sul Gluten free e le intolleranze alimentari.

I temi del corso saranno, la legislazione italiana e internazionale, le tecniche di lievitazione, la panificazione, i pani speciali, i derivati del pane, la pizza classica, le basi della pasticceria, la prima colazione, la pasta fresca semplice e all’uovo, i dolci tipici regionali, la pasticceria classica, i grandi lievitati.

INIZIO CORSO: 03 OTTOBRE 2016
DURATA: 6 LEZIONI
Per info e prenotazioni:
www.atavolaconlochef.it

0 comment
1
FacebookTwitterPinterestEmail
Francesco Favorito

Con la pasticceria nel sangue, figlio d’arte, Francesco Favorito è una figura di spicco della pasticceria e dell’arte bianca italiana. Francesco nasce a Terni in una famiglia di pasticceri e cresce tra stampi, creme e lievitati nella pasticceria di famiglia in cui inizia a lavorare fin da giovanissimo.

previous post
Gnocchi di ceci e zafferano
next post
Schiacciata toscana

Related Posts

Master Gluten Free Scuola Paideia (Mi) dal 10...

27 Giugno 2018

Corsi Gluten Free e altre intolleranze alimentari all’IFSE...

20 Giugno 2018

Le intolleranze alimentari

9 Maggio 2018

Corso gluten free scuola Dolce e Salato

7 Maggio 2018

Articoli recenti

  • La farina di guar
  • Intolleranza al lattosio: cause e sintomi
  • Meglio lo zucchero o il dolcificante?
  • Farina di mandorle
  • Farina di grano saraceno
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
Footer Logo

Policy Privacy - @2018 - FrancescoFavorito All Right Reserved. P.Iva: 00143614055
Designed and Developed by Vicario Communication